愿每颗星都眷恋你,阳光照耀你。








本命→兰特小天使

缺点→三分钟热度


不知道为什么改来改去还是这个id好[扶额

鱼与foolish.

 

噜啦啦啦,终于又摸到鼠标键盘了!!

今天腰酸无比,简直坐立不安,而且三番两次地跑厕所拉肚子 ←但又拉不出 真是(╯▽╰)

昨天出游,和白有常花了一块五买了一把香,他带我去了一个奇怪的地方

其实我们是去庙里烧香啦哈哈哈 他妈妈叫的 难道我们罪大恶极??竟要去那里??

后来两个人傻逼似的一脸的泪光←被烟熏到 手里一大把香!!插进去时 被烫到了 真是好爽!!←屁

路上遇到了一只流浪狗,很想捡走什么的 

去了探花车站 途径一辆卡车时 忽然!那辆车撂倒了一棵树……然后只见那棵树正对着的店里面走出了一位脸上挂着笑容的男人 ←“你小子!”

来自曝一张 傻兮兮的 哈哈哈~不过我可是真男人 ←滚

↑说来我倒是有做过许多不道德的事啊

貌似是四五年级的时候 中午放学时 有个人给了我一张纸条 当面给的啊 那么多人 之后就和白有常跑去WC 本来以为也没什么 结果一打开 看见上面写了五个字 我的大名 后接我爱你 ←白有常“什么东西?快让我瞧瞧~”[[简直回忆杀

 这成了我当时一段时间里的惊悚事件= =

后来又传出一张桌子上刻有东西 刻的是我的名字!!后面是我爱你!!妈个鸡的 这年纪 傻兮兮的啥也不懂是吧 - -# 后来就非常害怕 因为一周要换一次位置 生怕会被更多人看见 吓死了

不过后来学校换桌椅 简直救赎 后来就没有这方面的事了

Stupid love each other stupidly, logy gets along, of clumsy clumsy lean close, foolish foolish. 

笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。

评论

© 倒立行走的花生 | Powered by LOFTER