愿每颗星都眷恋你,阳光照耀你。








本命→兰特小天使

缺点→三分钟热度


不知道为什么改来改去还是这个id好[扶额

[APH/亲子分] 假如罗维诺变得坦率一天

君安泽:

设定:头一天晚上,亲分把从眉毛那里得来的能让人变直率的魔法药粉悄悄让罗维诺吃下去了。


 


××        ××


 


8:00 AM


 


  早晨醒来的时候看着罗维诺的睡颜永远是一件让安东尼奥乐此不疲的事。他睡着的时候多可爱啊,卸去了总是如同刺猬壳一般故意扎人的表情,摆出最真实的纯净的脸,而且有时会说一些可爱的呓语。安东尼奥用手指戳了戳他柔软的脸,这手感可比番茄在他手心里的时候更讨他喜。


  就算是工作日,会议日的时候安东尼奥都要把赖床贯彻到底,更何况是休息日呢?罗维诺是在十五分钟左右之后醒过来的,他打开睫毛,安东尼奥不由得对他弯起嘴角。罗维诺半阖着眼,在过了几秒钟将眼前世界输入到他的脑子里赶走睡梦的工作之后,他覆满浓浓困意的眼眸才清明一些,但仍旧有些迷蒙,乏潮还未完全从他脸上消散。任谁在睁开眼的时候看到爱人正在自己眼前对自己宠溺的笑着都会喜悦不已,他对安东尼奥伸出了手,用朦胧的眼神看着他:


  “抱抱……”


  安东尼奥一怔,随即伸手将他拥入怀里。罗维诺搂住他的脖子,柔软的脑袋在他的颈窝里蹭了蹭,发出了一声舒坦的轻吟。


  过了一会儿,安东尼奥用手指抹了抹从自己鼻孔里冒出的红色液体。


 


 


9:30 AM


 


  吃过早餐之后,安东尼奥出门办点事情。罗维诺在门廊亲自为他整理好衣领,拉平外套。


  “谢啦。”安东尼奥对他笑道,接着转身向门走去。罗维诺跟在了他身后,表情有些疑惑。直到安东尼奥走到玄关要打开门,罗维诺这才焦急的拉住了他。安东尼奥回过头去,只见罗维诺有些脸红的瞪着他。出乎安东尼奥意料的,罗维诺在这个时候并没有蹦出他本来应该蹦出口的“混蛋”,而是:


  “你不吻我了吗?亲爱的。”


  安东尼奥在愣了三秒钟之后,猛的撇过头低下去,抬手捂住了奔涌而出的鼻血。


  “对不起,亲爱的,你稍等一下……”


  说着,他快去回到洗手间里将脸上的鼻血冲洗干净,然后回到罗维诺面前,罗维诺抬起头期待着。安东尼奥拼命抑制住鼻孔里想要再一次袭来的湿热,连忙环住罗维诺的腰吻了上去。罗维诺扶着他的肩,以意大利人高超的接吻技巧热情的回应着。结束以后,安东尼奥捂住鼻子夺门而出。


 


11:00 AM


 


  “亲爱的,我在超市门口,你到家了吗?该死的东西买太多了,快开车来接我!”罗维诺给安东尼奥打了电话。他的脚边放了很多袋子。


  安东尼奥很快就到了,在帮助罗维诺把买来的东西都放进后备箱之后,又替罗维诺打开了副驾驶的车门,自己才上到车上去。安东尼奥系着安全带,罗维诺凑过去在他的脸上亲了一口:“谢谢。”


  在罗维诺自己开始系安全带的时候,安东尼奥默默的掏出了纸巾。


 


12:00 AM


 


  午餐准备的并不繁琐,重头戏应当放到晚上。所以只是如同往常那样做了意大利面,不过因为自己想吃,罗维诺还让来帮助自己准备午餐的安东尼奥煎了一块牛排。


  结果安东尼奥的手上不小心被油烫到了一块,在他下意识抽气的时候,罗维诺注意到了,他连忙过去捧起了安东尼奥的手。


  “笨蛋!”罗维诺瞪了他一眼,为他吹了两口气,然后拉着他走出厨房,去找药膏。


  “这一点倒是一致呢。”坐在桌旁,看着为自己处理伤处的罗维诺,安东尼奥说道。


  “什么?


  “我受伤的时候,无论是什么样的罗维诺都会很明显的表现出紧张和关心,而且变得很温柔。”安东尼奥笑道。


  “你在说什么啊?你今天怪怪的诶。”罗维诺瞪了他一眼,“看到你受伤,我为你担心和难过不是理所当然的吗?你这笨蛋!”


  罗维诺低下头去,继续为安东尼奥仔细的擦着药,却看到两滴血落到安东尼奥胸前的衣襟上。


 


13:00 PM


 


  吃过午餐之后,安东尼奥坐在沙发上,看着吃得肚子胀鼓鼓盘腿坐在一边的恋人,笑着说道:


  “今天轮到你收拾和洗碗哦,罗维诺。”


  罗维诺瞥了他一眼:“不想洗。”


  “偷懒不行哟,之前我们不是互相约定好的吗?我可不能帮你。”


  罗维诺看着他,然后从沙发上爬到安东尼奥的身边,抬起头嘟着脸看着他,一副可爱的表情让安东尼奥觉得有些不妙。罗维诺直起身子靠在了他的身上,抬起手搂住他的脖子缓声说道:“帮我啦。”神情和语调都毫不做作却带着浑然天成的撒娇,晶亮眼眸里带着小动物般的可怜兮兮。可爱极了。


  安东尼奥的脸上浮起一层淡淡的红晕,他撇过脸去,不得不投降。


  就知道你不会拒绝!心里想着,罗维诺笑了起来。这让安东尼奥再次怔神了很久。


 


15:00 PM


 


  “好热,别靠过来!”


  午睡的时候,罗维诺一把推开了想要黏上来的安东尼奥。安东尼奥有些遗憾,要是在平常,他肯定就用“罗维诺肯定是心口不一实际上很想被我抱吧”为借口靠上去了。


 


16:30 PM


 


  下午的点心做了奶油蛋糕。当罗维诺和安东尼奥两人挨着一起坐在餐桌边一人抓着一块蛋糕啃的时候,两人发生了一点斗嘴。罗维诺凑过去,在安东尼奥的蛋糕上咬了一大口,得意的看着他。


  “你这是耍赖!”安东尼奥说道。


  罗维诺不屑的哼了一声,然后抬起手向安东尼奥的左脸伸去:“沾到奶油啦。”他帮安东尼奥将奶油擦去。


  “我也要咬一口你的!”安东尼奥说道。


  “夸我一句我就给你咬。”


  “罗维诺最可爱了!”


  “除了这句。”


  “为什么?”


  “你每天都会说这句!”


  “听腻啦?那我以后少说吧……”


  罗维诺的脸颊有些红,他急忙说道:“我什么时候说我听腻啦!”接下来,他的脸更红了起来,他小声的说道:“你说过这些情话要对我讲一辈子的……不准你耍赖!混蛋!”一边说着一边害羞的撇过脸去,抬起自己的蛋糕到安东尼奥的面前。安东尼奥却突然绕过他的手揽住他的肩,在他的脸上使劲亲了一口。


  “啊!”罗维诺发出了一声惊呼,这么突然吓了他一跳。他瞪着安东尼奥。


  “罗维诺,你真是太可爱了!”安东尼奥激动的说道。


  罗维诺的脸红透了,他再次把蛋糕举到面前:“到底还要不要了?”安东尼奥幸福的笑着咬了一口。


 


18:00 PM


 


  安东尼奥正在开心的讲着电话的时候,罗维诺十分不高兴的一把夺过手机。


  “你干什么呢罗维诺?”


  “那个蠢弟弟的电话……我只不过和他聊了三分钟,然后把手机给你让你帮我打发一下,你竟然开心的和他聊了快十五分钟!”罗维诺有些恼怒的说道。“而且你怎么什么都告诉他?”


  “是小费里嘛,你的弟弟。我的话……也没有什么不能说的吧?”


  在瞪了他一会儿之后,罗维诺将手机听筒放在耳边,费里西安诺还在那头,他听到了罗维诺和安东尼奥的对话,刚想劝抚一下罗维诺,罗维诺就对他说道:“去找你的土豆混蛋去!”然后挂断了电话,瞪着安东尼奥,命令道:“下次不许!”


  “为什么……”


  “因为我不高兴!”罗维诺对他理所当然的说到,“看到你这个混蛋——偏偏是对他——竟然那么好!我不高兴!”


  “那我这样对别人,你也不会不高兴吗?”安东尼奥眨眨眼,问道。


  “偶尔一两次那就算了,我不会提。如果是像费里西安诺那样经常——”


  “罗维诺,我从来不知道你的醋劲和占有欲原来是那么强。”


  “难道对我,你不会这样吗?”罗维诺不服气的问道。


  “当然不是,我自信我的占有欲是你的十倍不止。”安东尼奥笑道,“但是你第一次让我知道这一点,我很开心。”


  罗维诺莫名其妙的看了他一眼:“你今天真的怪怪的!你是我亲爱的,我既然那么爱你,这种小事不是十分显而易见的吗?身为我的男朋友,你能不能自觉……喂你没事吧?你流鼻血了诶?不要紧吧?”


 


20:00 PM


 


  “尽管说过很多次了,但是我还是不得不说,罗维诺,你的手艺太棒了!”享用着丰盛的大餐,安东尼奥说道。


  “那当然!”对于这样的赞辞罗维诺从不谦让,他的脸颊染上喜悦的酡红。看到安东尼奥吃得那么开心,他自然很满足。“特意做了你喜欢吃的,全都给我吃光光!”


  “恩,恩!”安东尼奥边吃边点头道。


  “够吗?不够我再做。”


  “够了。”安东尼奥抬头说道,“啊,罗维诺好温柔啊!好幸福!要是罗维诺每天都这样为我做大餐就好了。”


  “想得美。”罗维诺白了他一眼。


  呃……这是真心话?罗维诺真的不愿意为自己这样做?安东尼奥不由得有些许失望,尽管平日里罗维诺也并非经常这样做,但是安东尼奥只当他是傲娇。但是今天的罗维诺毕竟是一个只会说心里话的人,所以……


  “我要是在结婚前就为你做这做那,结婚后你他妈不得骑到我头上?”罗维诺看着他,“这些事情……结婚之后再做啦!”


  “你说真的吗?”安东尼奥激动的问道,罗维诺红着脸点了点头。


  “既然决定以后会跟你结婚,我当然会为了你而努力啊!毕竟这是我们两个人的生活嘛。”


  “罗维诺……”安东尼奥用手背擦着自己的鼻孔,“有你真是太幸福了,真的。”


  “我也是!笨蛋。”


 


23:00


 


  罗维诺洗完澡吹干头发以后跳到床上,已经洗完的安东尼奥正坐在床上看杂志。罗维诺戳了戳他的腹肌,“你都是怎么健身的啊?混蛋!”


  “从小时候开始就经常参加体育运动,不知不觉就这样了……而且再加上经常会到健身房去。”


  “你小心一点,要是练出土豆混蛋那样的肌肉,我他妈就要把它们一块块的剥下来!”


  安东尼奥笑了笑,替罗维诺掀开被子,罗维诺钻进被子里靠着他躺下。


  “关灯睡觉咯。”安东尼奥说着,就要去拉台灯。


  “给我等等!”罗维诺跳了起来,“混蛋!对着我线条那么优美的身体你竟然不动声色的要去睡觉!”


  “……诶?”


  罗维诺红着脸瞪着他:“来做啦!我们快五天没做了。”


 


23:10 PM


 


  罗维诺看着压在自己身上的人鼻孔里塞着两个纸团,问道:“你他妈真的没问题吧……今天怎么一直流鼻血?”


  “没事,不用在意。”安东尼奥说着。


  “恩……可是你亲我的时候……纸挠的我很痒诶……”


 


23:30 PM


 


  你们最喜欢的之后干了个爽。


  大概会变成这样吧:


  “啊……啊……啊哈……再快一点……好舒服……可恶……安东尼奥……用力啊……啊……好棒……呜……安东尼奥……恩……啊……啊……快了……快……啊哈……好棒……安东尼奥……好棒啊!……啊……啊……我爱你……安东尼奥……”


  看着这样的罗维诺,以及听到这样的话语,安东尼奥鼻孔塞着的纸大概会全部被染红,然后身体上和心理上都获得了前所未有的血脉僨张的快感。


 


××        ××


 


第二天


 


  安东尼奥拽着亚瑟的手:“那样的药还有多少都卖给我吧!卖给我吧!”


  “没有了!真的没有了——”亚瑟奋力的想把手抽出。


  罗维诺气势汹汹的抱着一篮子番茄跟过来了,一想到昨天他说过的话,做过的事,他的脸就羞得比番茄的二次方还要红。他拿起番茄,一个又一个的狠狠往安东尼奥的头上砸过去:


  “你这个混蛋!该死的!畜生!混蛋!混蛋!混蛋!……”



评论
热度(520)

© 倒立行走的花生 | Powered by LOFTER