愿每颗星都眷恋你,阳光照耀你。








本命→兰特小天使

缺点→三分钟热度


不知道为什么改来改去还是这个id好[扶额

喂伯恩威斯克叫你去他房间…接龙 ←连标题也用复制的真的好吗?!


来自葵莱的各位.


1.
光线昏暗的空间里只剩下呼吸声,地面洇着一片片积水,对视中看见的都是隐忍的某些东西。 

给童言无忌点赞!如果不是因为木木随便说的一句哥哥们来打架谁输了谁就主动亲一下赢的人初吻这种东西就永远只能留着了…… 

但是打架在平日来说要兰特对布莱克动手是不可能的,但是在这个时候你要学会竞争知道吗!

他不喜欢你就打到他喜欢! 

而且对于那个脾性古怪的伯恩,兰特已经忍很久了,今天能揍他一顿难道不是天大的好事吗! 

DICKENS变幻成的长棍通体漆黑,上面纹着青色的花纹,细看可见其实棍子一共有五节,但分合处都是一片漆黑,加上光线的问题所以布莱克并没有发现。 

顷刻间兰特已经开始动手,凌厉之势似乎要把空气都劈开,许久没有见过兰特身手的布莱克惊异了一下兰特的速度接着闪身跳到一边,踩到地面积水时溅起漂亮的水花,兰特打了个空,恼怒道:“布莱克,你躲什么!” 

布莱克没有接话,手紧了紧刀然后低笑道:“好,我不躲,你再来。” 

兰特哼了一声,棍子收回来,食指和中指稍稍移动挥动棍子划出圆形,接着长棍的末端显出萤光般闪烁的碎屑,霎时间兰特消失在布莱克眼前,布莱克再次震惊了。 

骤然间杀气散布在这偌大的空间里,布莱克再也不敢大意,身后冷意渐袭,手中惑神黯一动,霍然转身挡住兰特从身后袭来的一击,兰特力度之大令布莱克虎口微震。

by屠小落


2.

兰特脚用力顶向布莱克的腹部,丝毫没有留情。布莱克见状立即向后退了几步,才免受兰特那充满力量的一脚。


兰特欺身向前,又是狠狠一棍扫向布莱克的双腿。布莱克用刀下意识挡着,但兰特手中的DICKENS瞬间变成了点点碎屑,随后有凝成了一把把手术刀刺向布莱克的四肢以及脸。

布莱克不假思索地将惑神黯挡在脸前,只听几声清脆的金属碰撞声,飞向布莱克的几把手术刀落在他四周。


但手上和腿上的疼痛感让布莱克知道。


他挂彩了。

血顺着手术刀的刀刃流下,煞是触目惊心。但兰特并不打算放过布莱克,一刀捅向布莱克的要害。布莱克闪过,迅速地将手术刀抽出扔向兰特,但在触及兰特之前停了下来。兰特冷哼:“天真!”


布莱克并不在意身上的伤,冲向兰特,一刀劈到兰特的肩膀。兰特哪是什么等闲之辈,闪到布莱克的身后几米内,几把手术刀又划破空气向他飞来,这次手术刀的角度更加刁钻。


布莱克冒险冲到兰特面前,虽然已经很小心地躲开飞来的手术刀,但布莱克的手臂仍是被划了几下,血又渗出来了。布莱克对着兰特的肩膀看下去,兰特扬起手中的手术刀阻挡,两把武器摩擦着,迸发出了点点火花。


布莱克不断施力,冰冷的刀背压着兰特的肩骨,兰特咬牙,用力,硬是把布莱克的刀挥了出去。


布莱克余光瞄到自己的武器旋转几圈,插进了墙里。布莱克手刀打掉兰特的手术刀,脚同时飞起踢往兰特的颈脖。兰特抓住布莱克的脚,布莱克随即另一条腿踢往兰特的胸口。兰特抓住布莱克脚踝的手松了松,将腿抽回,布莱克一拳打向兰特的腹部。兰特始料未及,被布莱克踢了个整着,闷哼一声,兰特被踢得后退几步。

by乾_雨


3.
布莱克调整好身形,摆出战斗姿势,有些警惕地望着兰特。兰特到此的举动告诉布莱克,他自己需要认真了。

黑发少年轻眯起眼,打量着对面的挚友,应是刚才的消耗相对于兰特来说大了些,此时的他喘息急促,比曾经厚重了不少,汗水浸湿了他脖颈周围的衬衣,隐约可以看见之下略微潮红的皮肤------看上去比记忆中更坚实了。兰特似乎比以前又高了一点,只不过脸上依旧是那种稚气的坚定战意。这个小小的少年,原来已在布莱克不经意间开始悄悄得成长了。

现在,几乎都有同自己一战的实力了呢……但是还不够。

只不过,还真没见过啊……这样认真的兰特------不会是吃错药了吧?!

在布莱克纠结兰特究竟是吃错什么药的时候,兰特却已经动了,向布莱克的胸口猛地挥出一拳,回过神来的布莱克已经失去了反击的时间,只得向一旁闪去,身体在这是一兰特保持了相同的高度。兰特即刻化拳为掌对着布莱克的脖间横劈过去。布莱克双手向后一撑,以一个漂亮的后空翻躲了过去,稳稳落在不远的地面之上,偏不齐地与兰特四目相对。

“伯恩!兰特要认真动手了哟------”兰特清明的声音出现波动,透着兴奋的战意。

布莱克在兰特青蓝的眸子里,看到了浅青的火焰,婷婷袅袅地笼罩在二人身边,兰特的手上泛起同样的色彩,已经齐肩的头发随着流转的气息岚岚浮动。再一瞬,兰特便发动技能再次冲来。

“只不过是一场游戏,干什么这么卖力啊!”布莱克的声音因激动而颤抖,双臂交叉护在胸前,左脚点地,右腿同时向上踹去。

呼------

在布莱克即将碰到兰特的时刻,兰特的身子向上滑起,背后所张开的双翼遮蔽了布莱克头顶上的日光,随即向布莱克俯冲而去。

布莱克正仰着头看着他,兰特的青发遮挡住了那张清秀面容,身后的光芒淡淡勾勒出他的身影线条,衬得他的影子修长。此时的兰特像是一个从逆光中而来的天使,这令布莱克目眩神迷的景象,让他看得有些刺眼,同时却又无法移开视线,仿佛,兰特就是那真正的光。

布莱克看得出神,不想兰特早已飞到他的身边,然后双脚并用,将布莱克狠狠得踹飞。

[啧,还真是狠啊……]布莱克被兰特的眼神看得莫名不爽。

[到底有什么好坚定的……]像是有小人打鼓一样,扰的布莱克心烦意乱,连动作也开始凌乱起来。

自从兰特出现在布莱克记忆里的时候,这个青发少年永远都是笑得比冬日里的日光都要温暖柔和;无论自己做什么,总是会无条件地支持;对自己日复一日的悉心,即使是在邪灵期间,也未曾间断过……从未想过,这样的兰特,似乎永远都是以自己的话作为行动准则的兰特,竟然会有一天,一改从前得站在自己的对立面上,还是带着这样强的战意。

[真是讨厌啊------亲眼看着兰特带着这样的眼神,站在自己对立面的感觉……]布莱克在心中默默想着,阴郁的心情疯长般地蔓延。不觉间,布莱克握紧了双拳。

[兰特,不许再用那样的眼神看着我!]

[兰特,不许再站在我的对立面!]

[兰特,现在就回到我身边乖乖站好!]

[兰特,要是还不听话的话……]

[我就打到你听话为止!]

用自己的双手将兰特从对立面拉回来……!用自己的力量让兰特永远只能在自己身边站好……!用自己的抹平青蓝星眸之中那令人不爽的战意,让他的眼睛对着自己时,里面只能是同平常一样的温情……!用自己的实力,让兰特再也做不出今天这般令人气恼得举动【我才不会说这举动的又名为企图反攻】……!

就这样,布莱克心中的怒火,成功被兰特激了起来,完全忘记了这是一场游戏……以及游戏结束后胜者的奖励,同时也就忽视了兰特这样做的原因……布莱克握紧的双拳上爆发出一股强劲的暗影气息,在兰特一瞬的愣神时,向着飞奔的他迎了上去。

兰特啊……就算是想要反攻也不能表现的这么明显吧?要知道每个攻在自家小受想要反攻之际,先想到的总是另一些不利于你反攻的东西。

by灵叶甜


4.

【疯子…】布莱克轻声嘀咕了一句,猛地抓住兰特的手腕,把他整个人固定在了属于自己的范围内。


兰特猛地抬腿,准确地踹在布莱克下巴上,又一个侧踢,试图踢开布莱克的手。


兰特发现挣扎无果后再次召唤DICKENS,好在布莱克不傻,他知道以兰特现下的状态不放手他就会真的戳过来,一个瞬影移到兰特身后。


察觉到布莱克的企图,兰特迅速把DICKENS幻化为长棍转身挡住,即便这样也还是被巨大的力道踹了出去。


兰特迅速从地上爬起来并举起手中的长棍,果真布莱克又是一个猛攻冲了上来,虽说被兰特架住,但气流还是擦得他脸颊生疼。


看似布莱克彻底压制住了兰特,但别忘了那是DICKENS而不是一条棍子。 
兰特微眯起眼,拇指移动到DICKENS的关节处,手上猛地用力,一根长棍迅速分裂成五节,在布莱克回过神前兰特抽出DICKENS并从侧面逃了出去。 

多年的战斗经验让布莱克迅速抓住了机会,瞬间就冲了出去,在五节棍子合为一节时锁住兰特的手腕成功夺下DICKENS并扔了出去。


这下情势就变成了兰特被布莱克压在地上手无寸铁。


“兰特,看着我。”布莱克略微低头,俯身在兰特耳边说,温热的气息吐在兰特耳尖上,“我不许你离开。”


“你管我?”虽然这么故作生气地说着,兰特还是看着布莱克的眼睛。


布莱克并没有心情去关注兰特的口是心非,但兰特的话让他的怒气又涨几分,按着兰特的手不自觉用了力。


兰特自然认为他是故意的,再想到现在的情形,眼睛里不由的蒙上一层水雾。


这下布莱克是彻底慌了,立刻放开手把兰特扶着坐起来,虽说兰特不是第一次哭,但这绝对是第一次被他弄哭。


“布莱克什么的最讨厌了!”


这是兰特发自内心的话。


“你到底是把我当作一个什么都不懂的孩子,还是一只宠物?我只是希望有足够的实力保护你,而不是站在你后面,看着你保护我!”


兰特的意思布莱克自然是明白了,布莱克微微低头,把脸埋在兰特的颈窝里,“我发誓绝对没有那样想过,但是…你还有什么别的目的吗?”


兰特一下明白了他的意思,脸红得可以冒烟。


“要说实话。”平淡的语调,可兰特硬是听出戏谑的感情。


“我想让你…亲我嘛…”估计兰特自己也听不清说了什么。


果然,布莱克完全不放过这个调戏的机会,“你刚刚说什么?我没听清。”
完全是恼羞成怒的兰特抬头对着布莱克就吻了下去,只是蜻蜓点水的一瞬就又低下头,不再看他。


嘴角微微上挑,布莱克挑起兰特的下巴,用舌头撬开他的牙关,用力地吸吮着他的舌头。


约摸两三分钟,兰特才反应过来并推开了他,还没来得及开口说什么,布莱克先发话了。


“再给你个机会,再说一遍。”笑容越发地贼。


“我爱你!听到了没有!”兰特彻底炸毛了。


当然,事实证明攻受自然分,再怎么炸他也只是个受。


布莱克当下一把以公主抱把他抱起,“听到了哟~”

by月魂_莲渊



再次感谢~><就这样搬运过来了的说

现在再看来觉得好甜啊!!

评论(18)
热度(7)

© 倒立行走的花生 | Powered by LOFTER