愿每颗星都眷恋你,阳光照耀你。








本命→兰特小天使

缺点→三分钟热度


不知道为什么改来改去还是这个id好[扶额

【后面的图片特别恶心,不要点开看,我得了荨麻疹,身上全是红斑=_=】

现在我浑身痒得要死,但是都不敢挠。

作为一个高三狗,每天都是数不清的作业,考试,背书,请假的代价太大了……现在已经请了一天假了,本打算明天回学校,但看情况好像回不去了而且我也不想回去不敢回去。

皮肤一直都很敏感,特别惹蚊子,上体育课要是穿短裤的话不出几分钟肯定一堆蚊子包。我感觉我每年都好像要渡一次劫似的,初中时得过湿疹,那时候也是手上身上一堆包,两条胳膊上密密麻麻的全是小点,差不多每天都用炉甘石裹过一层。去年十一月左右得了肠胃感冒,一整天只吃了一点粥,其他吃什么吐什么,整整一周都没有胃口。

然后,前天晚上,我的又一个噩梦开始了,我他妈的得了荨麻疹。在贴吧逛了好久,感觉好恐怖,他们大部分人都是用了几个月甚至几年才好,可我现在刚高三,请这么久假,我会死的……怎么办啊啊啊……

评论

© 倒立行走的花生 | Powered by LOFTER